Bonpetitplat

30 avril 2014

pain maison pour les nul

Classé dans : apéritif,enfants,recette — bonpetitplat @ 15 h 26 min

bonjour j’ai décider de teseter pour vous la farine a pain avec levure intégré

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vous avais 2 méthode pour la faire :

1 )A la machine : incorporer les ingrédients dans l’ordre ci-dessous : 30ml d’eau tiède, une cuillère à soupe d’huile d’olive puis 500g de farine pour pain  . Choisir le programme adapté et attendre l’arrêt de la machine

ou

2)A la main : 15 min, levée 1h10, cuisson 40min. 500g de farine pour pain  une cuillère à soupe d’huile d’olive, 320ml d’eau tiède.

je vous conseilles de la faire un soir et de la cuire le lendemain il aura bien gonfler moi j’ai rajouter des graine de sésame pour le gout

le cuire dans un four préchauffer a 250 °c pendant environ 45 min avec un bol d’eau a l’intérieure du four

merci et bonne appétit

astuce : après vous pouvais en faire des toast maison

 

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