Bonpetitplat

12 décembre 2013

petit biscuit pour l’apéro

Classé dans : apéritif,décore a l’assiette — bonpetitplat @ 19 h 35 min

DSCF8899

ingrédient :

200 g farine

1 petit verre d’eau

1 pincées de sel

du sésame et des herbe 

  • mettre dans un saladier la farine ,le sel et le beurre couper en petit dés le sésame et le herbe puis l’eau
  • vous obtenez un pâte que vous mettais au frigo pendant environ 20 min
  • puis vous l’étaler et couper  un dessin de poisson dedans 
  • puis mettez a cuire au four a 250 °c pendant environ une 15 min (des qu’il sont bien dorée)
  • puis déguster
  • DSCF8898

bonne appétit 

Laisser un commentaire

 

Latelierdespetitschefsdebre... |
Chefalison |
Is Water The New Oil |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Order Adrenalast
| Lesrecettesbourguignonne
| Cooking